Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? 2,5 человека кто нибудь смотрел? Вроде признан самым смешным и лучшим сериалом 2010 года... Чо кто скажет, качать, нет?
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Поделись как тебе Дети потом... а комедии посмотри здесь, чуство хумора у всех разное.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3052774
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Досматриваю "Как я встретил вашу маму". Хороший сериал, и смешной, и интересный. Но как он на "Друзей" похож, на гребне успеха можно еще не один такой снять Следующий на очереди Регенезис и всё, хватит уже Нога зажила почти, и лето на носу....до зимы остановлюсь с сериалами
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? досняли. я щас смотрю последний сезон. Блин, оч. нравится, лучше первых. Хауса кстати тоже досняли. Блин, щас конец мая - щас все заканчивается и можно начинать качать целыми сезонами.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Вроде нет еще..... Юристы Бостона отличный сериал!!! Всем советую, не пожалеете
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Опа, радостно Юристы Бостона посмотрел! Не зря он у Хауса награды отнимал, прекрасный сериал!
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? "все ненавидят криса" смотрю, оч. смешной, мне нравится. перевод естественно кураж-бамбей.