Если понравился Мост, то в этом жанре есть потрясающие три фильма Мистериум.Женщина в клетке / Мистериум.Тьма в бутылке / Мистериум.Охотники на фазанов.
надо быть сильно в теме, чтоб понять суть Миллиардов Смотрел/смотрю: - Startup второй сезон. На 4+, интересное развитие событий, хайп на криптовалютах, техно+русская мафия - Ozark второй сезон. Люблю Бейтмана , сюжет интересный, повороты тоже - Черное зеркало. ИМХО, один из лучших - Родина. Подзае..., но в целом ОК. Опять "bad russians", Москва в Будапеште, но в целом на 4
А что,и правда интересный сериал ? (Озарк в смысле) Я вот где-то прочитал,что крутой (чуть ли не с "Во все тяжкие" сравнивали), скачал,пытался два раза начать смотреть,но чё-то больше 15 минут так и не осилил,какая-то нудятина показалось
Ну с "Во все тяжкие" что то трудно сравнить... Озарк мне понра., идея и игра актеров норм., есть какой то сюжет, динамика. В целом - неплохо
Если из легкого, то "Грабь награбленное". А так, я бы в сотый раз пересмотрел Мастера и Маргариту. Цепляет.
Ой ладно, там суть не в том, какие это большие деньги 16 млрд и как ими управлять, а в том, что управляют этими космическими суммами люди, а не машины, которые имеют чувства и могут вполне себе ошибиться, пойдя на поводу у гнева, ревности, зависти, страха и т.п.
Смотрю Игроки (Футболисты); Ссудная ночь (описания сериала почему-то нет на Кинопоиске); Первые с Шоном Пенном, очень зашел; Телохранитель - тоже рекомендую; ну и наша Молодежка, куда без неё)
Карточный домик смотрю, по последнему увлечению политикой. В партию планирую вступать, по советскому анекдоту.
1. Театралом меня можно назвать с натяжкой. Все же, не каждый день и, даже, не каждую неделю получается выбраться на спектакль. 2. Действительно, в Вахтангова, по-моему, ни разу не был...
Хороший доктор. Почти 2 сезона. Про врача аутиста. Посмотреть можно, если смотреть нечего. Косячат каждую серию, да и на удивление не одного врача в клинике европедной) внешности, ну кроме самого аутиста. Это как бы в нашей больничке работали киргизы да таджики.