Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Смотрел и смотрю часто, можно сказать постоянный зритель =) lostfilm.tv, все оттуда лост - мозгоправка, но было интересно побег - первые два сезона флэш форвард - не закончили (( за гранью - интересная штука, научная фпантастика, наверное лучшее что ща есть декстер - один из любимых сериалов, про "благородного" маньяка-убийцу, сочетающего в себе много качеств =) во все тяжкие - классный сериал, на любителя правда, снят классно, играют главные герои супер. про божего одуванчика химика, который работает в школе, после того как узнал что у него рак, начал варить метамфитамин... сыны анархии - маленький пиндосовский город, латиносы, нигеры, нацики и просто байкеры. главные герои последние. рекомендую, зачетная вещь ) иерихон - на 4 сойдет имхо, описание в инете самое понятное... спартак - в кратце: порнуха и файтинг ))) весь сериал ) это то что вспомнил, а так еще много что смотрел... и это только то что вспомнил... ) все вышеуказанные могу рекомендовать
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Проверил, не могу ссыль заюзать. Не работает Мож что то не то делаю... Буду сам пробовать.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? 1.Братья по оружию 2.Тихий океан 3.Ходячие мертвецы 4.Игра престолов Вне конкуренции --они сражались за родину--
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? В какой то степени - да... Но сериал как по мне - УГ... Первые пару серий держало, все круто. А потом начался откровенный слив. В общем я для себя вычеркнул этот сериал
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Досматриваю Уилфред / Wilfred Классный сериал, для расслабухи самое оно!!!
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? осень... премьеры... появились две новые серии пятого сезона "Теории Большого Взрыва" ждем "Декстера" в начале октября
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? http://epidemz.net/421775-dekster-dexter-6-sezon2011dvdscr.html Пока только "любительский перевод"