Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? вообще они все друг на дружку похожи но цысыой не видел-только мельком по телеку-вроде не такой
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? нет Кости не аналого ЦСАй - он намного прикольней(я про кости), чем то похож на Следствие по телу
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Посоветуйте какую нибудь сериал-комедию типа "Теории большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" или "Два с половиной человека"... Что нибудь такое, релаксовое, чтоб не особо грузило))
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? У него тока один сезон? или еще продолжение снимают? Просто хочется какой нибудь побольше, мне эти 13 серий на один, два дня всего((( и потом еще ждать новый сезон... я люблю смотреть и качать уже законченый или почти законченый сериал.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Ага один там про второй чет даже тишина а так чет на ум не приходит ничего больше Во вспомнил MASH глянь там 11 сезонов на долго хватит) давольнотаки класный сериал
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Алькатрац новый вроде . неплохо так начался.. Мистика - дедектив, наверно так.. И еще очень понарвился первый сезон Родина Homeland - вот это ваще для меня. Шпионы - террористы - и т.п.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? + 10000 Californication рулит правда, мне первый сезон тока нравится. Остальные за уши притянуты.
Если что то из американского черного юмора, то тока закончил смотреть Blue Mountain State. 3 сезон про игроков и болельщиц американского футбола. Довольно ржачный перевод от Аркадия.
Из отечественных "ментовских" смотрю "Ментовские войны" - не знаю кому как, а мне нравится и игра актеров и сюжеты.
Алькатрас тоже понравился тут дали посмотреть одну серию The river (Река, про Амазонку) насколько я поняла будет 8 серия снято в стиле Ведьмы из блэр, как документальный фильм нифига не понятно, но интересно, чем кончится) из "девчачих" Тайный круг, Двойник дааааа и еще очень понравился Подозреваемый, 17 серий уже вышло
а что качать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1935114 тут какие то 3 серии не понял или это кино? или это? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3173509 здесь все?