идея неплоха, созвучна с "Пи" (вот с этим фильмом - рекомендую посмотреть) http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PI
Достойный фильмец. Думал закончили его на 4-ом сезоне, ан нет - вышли пятый и шестой. Жаль Завьялов погиб. Интересно, насколько фильм близок (далёк) от реальной действительности? Остались (были когда-нибудь) ещё в МВД такие офицеры?
+ многа. С удовольствием смотрю, щас даже снимается 7й сезон, поглядим смогкт ли дальше в том же ключе снимать...
Я сам удивляюсь - обычно на втором сезоне все сдуваются, если даже первый был бомбой. А эти прут уже 6 сезонов на должном уровне. И с актёрами порядок, и со сценарием, сюжетами и репликами. Народ уже потихоньку растаскивает на цитаты. Кстати, вроде с понедельника начнут показ с первого сезона на НТВ.
Согласен, немного непонравился "Эпилог", как будто совершенно другими людьми снят.. хотя это субъективно, кому-то наоборот наверно.
Тоже об этом подумал. Была даже мысль, что проект пошёл на спад - выдали эпилог "на отшибись" - ни сюжета чёткого, всё как-то вяленько. Ещё мысль пришла, что Устюгову надоело быть актёром одной роли. Кстати, он неплохо сыграл "придурка" в сериале Петя Великолепный. К "войнам" никакого отношения не имеет.
Аха, так же подумал про "Эпилог", но только логически ибо я его странным образом пропустил и посмотрел только после 5го и 6-го сезона. Соответственно были непонятки по сюжету, куда подевались люди и т.д. Как будто вырвали главу из книги, так и оказалось. Великолепного не смотрел, видел пару кадров, вроде неплохо в другую роль вошел, а ваще актер сильный.
Авторы ещё и активно продвигают мысль о том, какой должна быть милиция и скока у нас *****...зма в ней. Пытаются показать правду жизни. Я вот и спрашивал у посмотревших, есть ли такие опера в настоящей жизни или это тока мечты авторов? А Устюгов и впрямь красавчик - играет сильнО.
Спасибо за наводку...посмотрел первый сезон, интрига затягивает, но сериал строго для тех кому больше 16 лет, снято в жесткой и реалистичной манере...крови и секса с лихвой. Дождусь окончания показа 2го сезона потом скачаю и посмотрю подряд все 10 серий