Из военных - "Тихий океан" посмотрел с удовольствием, из комедийных - "Клиника".....Хочу посмотреть -"Поколение убийц" военный, мнения разные, новсе говорят, что снято зачетно....Посмотрим...
К Тихому океану нужно обязательно Братьев по оружию /Band of Brothers/, он мне даже больше понравился. А к Поколению убийц - Там-на войне /Over There/ А Клинику я бы драмой назвал с элементами юмора от МТVшных озвучников..
Сейчас Родина/Чужой среди своих/Homeland - с Дамианом Льюисом (из Братьев..) второй сезон начался. Первый взахлеб просмотрел.
смотрим сейсас "в некотором царстве" сказочка для всей семьи 50% нравиться сильно, другой половине категорически нет) юристы бостона неплохи реально кроме 5го сезона
начал просмотр madmen 5 серию смотрю-пока нравится (америка 50-е годы рекламисты и все дела-интересгый атмосферный сериал)
"Ликвидация" - отличный "Апостол" - как-то пропустил. Недавно попался на глаза "Лето волков" по книжке "Тревожный месяц вересень" - такая шляпа, дальше второй серии не посмотрел.
по орт сейчас идёт сериал "Обратная сторона луны" нравится, сюжет не обычный и главное отлично воссоздана атмосфера конца 70х........денег не пожалели, рекомендую!!
Не знаю может было уже: Касл http://shumak.info/castle.html хороший юмор, качественные съемки, легко смотрится, самое то для семейного просмотра.