"Во все тяжкие " это твердая 5+!....подсел на него теперь жду вторую половину 5-го сезона..оборвали ироды как всегда на самом интересном месте !
этот вообще зачетный еще Сыны анархии 5 сезон сейчас потихоньку выходит Во все тяжкие жду продолжения Щит Подпольная империя ничего так
Сериал "Отбросы", только в переводе Кубик в Кубике, сейчас вышел 4 сезон, 3 серии на Твигле уже есть.
прикольный сериал, первый сезон на одном дыхании прошел, а вот второй что то ни как не осилю, раза 4 уже начинал смотреть
tfile.me там главное качать из своего профиля и не закрывать "отдачу" (хотя бы на небольшой скорости) Из сериалов: "Как я встретил вашу Маму" (пардон, если уже называли))
Кто помнит "Тропическую Жару" с Робом Стюартом? Я вообще люблю сериалы с легким но постоянно включаемым юморком. Из олдовых еще "Мэш", особенно в дубляже рен-тв.
Пока на первом месте "во все тяжкие", но с сентября что-то серий больше нет((( Сейчас начала смотреть "побег из тюрьмы" - он хотя бы полностью отснят)
тем кто внимательно смотрел сериал "Родина" лично никогда не встречал женщин с кадыком их просто не бывает я про жену Броуди брюнетку Джессику ведь реально к примеру тайских трансвеститов хрен отличишь от баб