"во все тяжкие" 5 сезон 16 серий- первые 8 серий показали в этом году, а последние 8 серий обещают весной 2013 года показать
увы, Игры Престолов-3 выйдут не ранее весны 2013. и учитывая что будет выходить по 1 серии в неделю то на полный показ уйдет еще месяца 2-2.5, так что реально в России не раньше лета можно будет посмотреть сразу все серии..... а смотреть по одной в неделю имхо сродни какому-то мазохизму...
Есть один - прочитать книгу... Только тут тоже облом, тк серия еще не дописана и должно быть еще 2 тома, а это не менее 7-10 лет Короче до конца сериала еще нужно дожить
Кто-нибудь Реальных пацанов смотрел? Я сначала плевалась, жаргончик такой у них... А потом влилась за уши было не оттащить, офигенно смешной сериал!
Это ещё раз подтверждает тот факт, что человек может ко всему привыкнуть, из всего вынести выгоду и получить удовольствие ))
Милая Византия! Посмотри хоть один из сериалов о которых пишут на этой страницы и я на 100% уверен, что смотреть пацанов ты не то что не будешь, но ещё долго не сможешь ))
Это почему же? Уже давно смотрю "Хауса", "Во все тяжкие", "Континуум", "Теория большого взрыва" и другие рекомендуемые здесь сериалы. Но пацанов ждем каждую серию всей семьей, отвращения не вызывает ни разу.
козлы тоже досмотрел до этого момента W.W. спецом не смотрю, но когда попадал на него, не переключал ни разу
Никогда не включаю канал ТНТ и НТВ, так что все что идет на этих каналах считаю мусором априори. Неплохой сериал в американской версии "Быть человеком" Being Human "Элементарно" отличный какбэ Шерлок Холмс "Касл" твердая 5
ну начал я смотреть Теорию большого взрыва, хватило на 10 минут так что не все о чем пишут на этой странице стоит смотреть, ну или по крайней мере не всем. зы вообще не люблю смотреть комедийные сериалы в которых ржут за кадром
Ваще тема с диванами непонятная... Вот, например, если ружье висит в кадре, оно обязательно выстрелит по закону жанра! А диван? Если весь фильм показывают диван и ниразу даже ниразу, это ж издевательство какое то? ))