Советую: Спартак, Декстер, Теория Большого Взрыва, Ходячие Мертвецы... думаю на любой вкус хотя бы один, да понравится
мне артист не нра (еще в святлечке) девка детектив тоже поведение у них тоже не важнецкое мерикоские выдумки
Попробуй Homeland (русские названия Родина, Чужой среди своих). Сам еще не смотрел, только скачал, пишут, что очень непредсказуемый и держит в напряжении. Вчера досмотрели 6-ой сезон Декстера, он так закончился, что теперь придется 7-ой смотреть Начали было смотреть "Во все тяжкие", кое как осилили первый сезон, не зацепил. Дрянь какая-то, вызывает отвращение.
Мне нравится White Collar / Белый воротничок и сейчас пошел третий сезон отличного легкого сериала Shameless / Бесстыжие, US версия.
"Визитеры" предлагали? Хороший сериальчик. "Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают, что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. "
Может обсуждали уже, но мне понравился "За гранью" или "Fringe". Буквально на той неделе вышла последняя серия 5 сезона! Сериал про сверх естественное и параллельные миры. На любителя конечно, но кому советовал, всем понравился!
начал смотреть подпольную империю 20-е годы бутлеггеры,бандюги 3-ю серию смотрю-захватил внимание сильно
Хороший сериал, правда последний сезон немного сдал, но в целом впечатление от просмотра осталось хорошее.