ДА блин вялые такие... Решил ждать несколько и смареть сразу штуки по три, а то как в том анекдоте, набрал пива и причиков и сразу нокаут((( ЗЫ Скачал Менталист 5 сезонов, смарел кто? Рейтинг ваще не хилый на трекерах... ЗЗЫ Ну и по вашим советам "Walking Dead"
я тоже пока воздержусь от просмотра "Игр престолов". хочу уже сесть и за один раз получить удовольствие...а то пока одна серия выйдет забудешь что в предыдущей было. Кстати на торрент-форумах хвалят новый сериал "Викинги", но он тоже пока еще весь не вышел-в сети есть только первые 6 серий из 9-ти
Ребят, смотрю, все тут гуру в сериалах.. Помогите найти сериал начала 90-х АБВГД LTD. Сериал наш, молодежный такой был, найти, блин,нигде не могу, на торентах нема его. Может у кого завалялся, а?
Неплохой, сюжет интересный. Главный герой правда подбешивает иногда )) Видимо, он больше на женскую часть аудитории рассчитан))
Мы подсели на "Ходячие мертвецы" конкретно...Ждем новые серии.....Пока ждем смотрим "Как сказал Джим" с Джеймсом Белуши в главной роли....
Пара коротких сериалов BBC - Лютер, Джекил, американские - Эврика (длинный), Алькатрас. Все довольно смотрибельны)
Про Да Винчи смотрел кто? Скачал себе на праздники, пока не смотрел. Американцы - понравился - без руски-пьяный-дэбил... Красная Вдова - тетенька понравилась. Опять же рашен мафья)))
До"Ганнибала" был сериал, тоже про поведенческий отдел-"Criminal minds". Тоже неплохо. Но "Ганнибал" более аристократично, что-ли))) Ведь про Лектера)) Хотя неплохо, совсем неплохо.