По названию сразу сассоциировался с Лектером. Но вот не буду описание смотреть, попробую без спойлеров оценитьСпасибо за совет, давно уже ищу что-нибудь из нового-интересного, пока старье пересматриваю
"Улица потрошителя", снят ирладндцами и англичанами, при поддержке ВВС, 2012. Отснят один сезон. Очень неплохо. Еще туда же, ВВС -"Уайтчепел. Жестокие тайны Лондона"
соглашусь, только добавлю что "в своем жанре"...например те же "игры престолов" однозначно не хуже по всем параметрам-и актеры и режиссура и картинка на уровне....и сравнивать имхо нельзя...в конце концов возьми наши старые добрые "17 мгновений"- и захватывающий сюжет и актерская игра -для того времени это был просто прорыв с сериальном жанре...
"Рим" отличный сериал, но обрывается как обычно " на самом интересном месте" и непонятно будет продолжение 3-й сезон или нет..
А потерянную комнату никто не смотрел? Мой любимый сериал про мистику) Ключ от всех дверей, испепеляющая ручка и т.д.
Что есть из сериалов без кровищи и маньяков?, а то жена уже подозрительно смотрит на меня, Декстер,Ганнибал,Кости, Последователи... . Что то из хорошей фантастики, детективов...
Смотрю Менталиста, по всем кретериям подходит, детектив, но единой линии сюжета как таковой нет, каждая серия новое расследование, кровищи нет и в принципе ничотак
Его по телевизору как сериал показывали, растянув на несколько выходных, и в конце каждой серии нет логической паузы. Я когда его скачал - смотрел взахлем как фильм 6ти часовой)