А разве я сравниваю? Я понимаю, что нельзя сравнивать несравнимое... Да, Мгновения это тема , только на днях снова его пересомтрел на каком то канале Кстати, по идее, Мгновения - это не сериал, а многосерийный фильм. потому что в сериале в каждой серии начинается новый сюжет (с теми же героями), а в фильме - развивается один сюжет на протяжении всех серий. То есть с этой точки зрения Lost это тоже фильм многосерийный. Да и многое другое что обычно называют сериалами - тоже.
менталист выдохся на 3м сезоне. как, в принципе, и кости. реально очень качественно и по сей день идет Хорошая Жена. суперпрофессиональный продукт.
Смотрю 3 сезон Менталиста скорее по инерции... Смотреть подряд стока серий набивает оскомину, хотя поначалу "шел" очень хорошо...
"кости" вконец уже достали одноитоже а этот аб чем? хотя не важно уже качаю смотреть нечего в конце концов не великолепный же век смотреть
Из импортных сериалов за последнее время понравились - Спартак (все сезоны), Стрела, Хорошая Жена, Ходячие мертвецы. Сейчас начал смотреть Ганнибал, но пока не так чтоб очень нравится...
Сейтчас новый сериал вышел "демоны да винчи" - первую серию скачал, пока не смотрел. Ещё "ганнибал" скачал, но тоже не смотрел пока
Игра престолов,Живые мертвецы,Морская полиция.правда не всегда получается смотреть.Их по каналу Фокс до хрена показывают,этих сериалов.
порядок следующий: Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010) Приквел «Спартак: Боги арены» (2011) Сезон 2 «Спартак: Месть» (2012) Сезон 3 «Спартак: Война проклятых» (2013)
Вот спасибо мил человек Самое интересное, что зачем такая дурацкая схема выбрана производителями... Блин, на лосте пара сидов на каждый сезон, ну что за сцкнх
Педивикия говорит: Мож всё таки надо было начать с него? Нет-нет, я уже смарю Кровь и песок, просто стало интересно, что за Приквел, и опять возник вопрос... Фильм на 4- ИМХО Особенно раздражает излишняя любовь режиссера к кровищи, но вполне смотрибелен, вчера аж до 2-х ночи завис