Да, попробувать надо. Смотрю пока Кости - начинает приедаться. На любителя Клиент всегда мёртв - досмотрел весь, не плохо, но после декстера - оригинально. имхо.
Прикол в том, что там все сезоны первые... В принципе, как писали выше, так и смарел, особо не комплексовал, снят странно...
ненучё? рим всего 2 сезона? классный серик Пула (уборщик из клиники") жжёт сиськи-письки в каждой серии
Досматриваю Спартака, последняя серия... "Спартак: Месть" какая-то мутотень ИМХО, а первый и последний прям ваще огонь Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010) Приквел «Спартак: Боги арены» (2011) Сезон 2 «Спартак: Месть» (2012) Сезон 3 «Спартак: Война проклятых» (2013)
Господа, я понимаю, что в условиях низкой пропускной способности сети другого варианта, как "выкачивать" нет. Но если пропускная способность позволяет (а это от 1.5 MBit/s), то online просмотр выглядит предпочтительнее. Я уже более 2-х лет пользуюсь услугами онлайн сервисов (hdout.tv, turbofilm.tv). И Вам советую! Да сервисы платные. Но мне кажется оно того стоит. Приглашениями на hdout.tv могу поделиться. Если не ошибаюсь у данных сервисов есть так называемый "триальны период", т.е. несколько дней в течении которых вы можете пользоваться сервисом бесплатно. p.s. Я не являюсь сотрудником данных сервисов.
не люблю онлайн сервисы, в хорошем качестве как парвило нет нифига, да и скачать куда проще........и смотри где хошь
Person of interest - отсмотрел, жду 3го сезона. Еще Boss очень хорош. Кости по мере появления новых смотрим, Хорошая жена, Менталист начал, потом бросил, щас опять перкачал в 720, начну потом. Костюмы скачаны ждут своей очереди Сейчас с удовльствие пересматриваю Сопрано но уже в 720p, на 1080 не нашел. Это просто супер сериал!!! Все выкачиваю, так как онлайн в хорошем, не говоря об отличном, качестве нет. Нас корость не жалусюь (50мбит), по сему качаю сериалы только 720 или 1080 качеством.
Низкое качество в прошлом. Насколько я сталкивался, все свежие сериалы в очень достойном качестве, не ниже 720p. Адаптивный стриминг HLS для кросплатформенного просмотра. Времена меняются, сервисы онлайн просмотров тоже становятся высокотехнологичными.
непонятно только на каком основании они берут деньги? у них есть договорённость на прокат сериалов у нас в стране? я что-то сомневаюсь, тогда не понятно за что вообще платить
Тут Вы правы. Но Вы конкретно платите за предоставленный сервис (качество, отсутствие рекламы, обширная база). А вопросы общения с правообладателями оставте держателям сервиса. Я для себя решил, что ~120 руб в месяц могу за это заплатить. "Страшно" первый раз, потом становится в порядке вещей.
у меян самсунг тв с интернетом, установлен хоум-что-то там, короче виджет с кучей ссылок на сайты... ну так вот при моем канале, все равно тормозит, а почему? а потому что все хотят сомтреть в хорошем качестве, то есть наплыв на сервер все портит.... все эти конторы не имеют такие мощности как ИвиРу и др, которые официально как ивджеты вставлются в ТВ, это говорит об уровне. мне проще скачать и по вайфаю пустить. но я всеми руками за развитие онлайн ТВ...
Я качаю весь сериал на жесткий (гигов эдак 60-80), он на роутере висит, а с телика смотрю по вайфаю (на ТВ нахожу жесткий в сети домашней) <= DLNA. И если вдруг у меня инет пропадет или у онлайн-сервиса, кинчик то все равно у меня уже ))