Ну так вам сразу красного джона и сдай! Пока рейтинги не упадут тянуть будут по любому. А потом если что концовку быстренько приклепают и - вуаля!
Так и я досмотрел. Но хочется чего-то большего. Чего-то, как с фильмом "Даки". Уже и не помню про что, но помню, что круто.
из последнего что видела: Под куполом (по Стивену Кингу, но наивняк немного) и очень понравился сериал Демоны да Винчи. Окончание первого сезона было прямо таки ударом. )))
Начал смотреть "Элементарно" ...местами прямо затягивает ....оригинальное воплощение старого сюжета... "...Новый сериал от канала CBS - это криминально-детективная драма "Элементарно". Новая интерпретация классического произведения Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе. Но сюжет сериала будет развиваться не по классическому сценарию, главный герой поменяет не только прописку, он переедет из Лондона в Нью-Йорк, но и эпоху, сюжет будет разворачиваться в наше время. Также зрителей ждет еще один сюрприз, теперь у Шерлока будет не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница, роль которой досталось обворожительной Люси Лью. «Элементарно» - современная криминальная драма о дуэте детектива Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и доктора Джоан Ватсон (Люси Лю), который решает самые запутанные дела в полицейском департаменте Нью-Йорка....." http://kinozal.tv/details.php?id=1025160
Думаю можно начинать смотреть... Один из моих любимых сериалов, очень затянуло, хотя сразу главная героиня вызывала очень противоречивое отношение, ну не люблю я азиатов... Но в дальнейшем могу сказать только СУПЕР, жду продолжения.
Очень понравилась эта новая интерпретация. Кстати и английский новый вариант Шерлока определенно хорош.
как бэ чистка идёт полным ходом........боле менее крупные трекеры не дожидаясь предъяв, удаляют раздачи наших сериалов и то что показывается в россии......