Ребят, привет! Всем настоятельно рекомендую сериал Shameless (он же "Бесстыдники" или "Бесстыжие"). Это шедевр! Только обязательно американскую версию. Она лучше. Старая, британская хуже.
Вот чесслово не могу понять, от чего там народ тащится? По мне так хрень какая-то, "сюжет" (в кавычках естественно), как в "Элен и ребята", поясните плз, в чем цимес?
Вот ты озадачил, с горем пополам нашел, многие торрент-трекеры потерли уже(((( Обидно... На многих не было русского языка... Кароч кому надо, вот тут три сезона
Пока был в командировке смотрел несколько сериалов - детектив " Главный подозреваемый" понравился, Мария Белло неподражаема, пока 12 серий...."Болота" - утомило, пурга короче...."Блудливая Калифорния" - зачет, попался с веселым переводом....Духовны молодец, да и остальные актеры на высоте, хотя кому то покажется, что сисек могло быть и поменьше...)))
а кого же Патрик убил в конце третьего сезона? посоветовали "Эврика", про каких-то ученых. Смотрел кто?
А мне так очень понравился- посмотрели с супругой все сезоны...не напрягает, без трэша, про ученых в закрытом военном городке и их фантастические изобретения.
Ну фломастеры, как говорится ... Не понра, что настолько прям нафантазировано, аж жуть... Фантастику люблю, но когда она подается дозировано, в легкоперевариваемом кол-ве, в этом фильме явный её перебор, но это только МОЁ мнение
несколько раз начинала смотреть и тоже не понимала, чего все так прутся. потом как засела смотреть - не оторвешь. до этого сериала видимо как то дойти надо что ли.