Мне в последнее время стали нравится Реальные пацаны. Раньше их не смотрел, не успевал даже посмотреть, а тут пригляделся - а вроде и ничего)
Посмотрите сериал "Банши" Очень здорово, мне понравился!!! На данный момент 1 сезон 10 серий 2013.Ни где не смог скачать,везде право обладатель закрыл доступ.Смотрел в так себе качестве.)
Я бы беспокоился не о памяти, а о том, что просмотр займет у тебя лет пять Пересмотрел Лост - шикарный фильмец А вот Побег что-то не пошел повторно... Декстер начал смареть, чё-то не вставило... Смотрю 17 мгновений весны На злобу дня))))
8 сезон супернатуралов просто какой то позор стыдно стало его смотреть 2 сезон лиллехаммера тоже какая то мутота пошла
начал смотреть "Белый воротничок/White Collar", а-ля "Менталист" жду нормальных сюжетов и замутов, пока слабовато.
Чужой среди своих / Родина / Homeland 3-й сезон качаю. Что то и забыл чем так кончилось во 2-ром. Очень понравился - Ответный Удар - 1-й сезон круто ваще))
Бесстыжие / Бесстыдники (Shameless US) ржачный сериал но их две версии вот этот смешнее снят и актеры лучше http://www.online-life.ru/813-besstyzhie-onlayn.html
Жалко что "Родина" (Homeland)закончилась...супер сериал....как я понял по последней серии 4-го сезона не планируется?