ну тогда я сценаристу не завидую...вроде все точки над И (имхо жЫрные) поставлены....без Броуди это будет уже не то....а новую такую же интригу придумать весьма непросто
по НТВ 19:30 "Горюнов" идёт!ничё так-мы смотрим! а если понастольгировать,то по каналу "Ю"тв идёт сериал "Дикий Ангел"-думаю он многим знаком!
Посмотрел 3 или 4 сезона, нормальный сериал, но как по мне, очень много крови, мяса и т.п., местами просто противно смотреть. Только поэтому и забросил его. В похожем сериале "Кости" тоже хватает подобных моментов, но они как-то сглажены и смотрится гораздо приятнее.
с семьей стали смотреть "Однажды в сказке"/Once Upon a Time, второе название "В некотором царстве" рекомендую любителям сказок и параллельных миров. персонажи известных сказок, от красной шапочки до белоснежки, живут в одной стране. в нашем мире они же, но заколдованные, живут в одном городке обычными людьми. в курсе только пацан с книгой и мама мэр, по совместительству злая королева озвучка правда не очень, до 8-ой серии вроде, потом кубик в кубике делает. в общем 12 серий 1-го сезона уже посмотрели
Набор актеров очень хороший и сама сериалка динамичная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4588731 Из забугорных "Спартак" последний сезон вышел в HD качестве.
Досматриваю "Подпольную империю" ...О мне так очень качественный и красиво снятый сериал о временах зарождения мафии и сухом законе в США, а в общем о человеческих грехах и цене которую люди платят за них.....Отличная актерская игра и режиссура. Имхо сериал уровня "Во все тяжкие". НВО держит марку.
Фильм тоже очень понравился Смотрю Декстера, первый сезон не вставил, но т.к. не было ничего больше, посмотрел его и потом начал второй. А вот со второго сезона "открылось второе дыхание" и смотрю уже 6-й сезон в захлёб