да, империя отличная вещь - атмосфера воссоздана до мелочей, сюжет ок, бушеми отлично наки играет. из последнего посмотрел мост - заслуживает внимания.
Дальше они упор немного на другое сделают и можно будет смотреть без травмирования детской психики а то я по первости тоже его удалить хотел
Я его упустил как то. Из попсовых сериалов - как я встретил вашу маму, теория большого взрыва. Сначала оба понравились, а сейчас, на мой взгляд, скатились в банальную попсятину. Нормальный сериал Обмани меня. Блудливая калифорния ничего. Категорически не советую Ходячие мертвецы.
первый сезон можно смотреть, в смысле любой по счету, но один - ибо в каждой серии одна и та же идея юзается, сквозного (через сезон) сюжета я что то не запомнил - в общем приедается. даже тим рот не спасает. калифорникейшен - это да. до сих пор рука не поднимается не один из 6 сезонов снести с винта.=) а так выше писал, как раз что то типа детектив/триллер посмотри "мост" или его английскую версию "туннель". мне шибко доставило.%)
Сериал супер как и все фильмы Линча Но Братья Винтчестры из супернатурала то, что агент Купер делал 2 сезона,стряпают за одну серию Кстати своего Фандорина Акунин слепил из Купера
Смотрю "Мерлина" на английском - спокойный сериал, такой. Особенно хорошо идет после аудиокнги про "Гарри Поттера" на английском.
и что прямо разница в лучшую сторону по сравнению с переводной версией? или типа я читаю шекспира в оригинале, а вы все ничего не смыслите?%)
Казла смотрю толко когда вообще нечего смотреть ( типа запаска) Сериал забавен иногда Кстати 24 часа очень даже смотрибелен ( давно смотрел) безумцы- качественный и интересный советую Сейчас на повестке дня у меня: - почти человек ( нормалек) - сонная лощина ( напридумывали, но тоже ничетак) - сыны анархии ( интересный сериал, не пойму куда все время девается оружие, оно че там расходный материал? ) - континуум ( жду новый сезон) - лиллехаммер (веселый ) - супернатурал - ад на колесах ( жду новый сезон) - подпольная империя ( просто супер, жду новый сезон) - конечно же игры престолов ( что то совсем долго они там, так модно и забыть о чем сериал ) - хорошая жена ( тоже отличный) - ходячие мертвецы ( только ленивый не смотрит) - родина ( супер, жду новый сезон) Что то еще включать в список пока не хочется.