вот глянул пилот мушкетеров http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/793557/sr/1/ даже понравилось местами, но... у меня в принципе один вопрос - почему портос афроамериканец(мексиканец)?!! почему они настолько упоротые дебилоиды в своих загонах. почему в фильме должен минимум на одной из второстепенных ролей быть цвет, иначе это будет нарушением чего то там этакого? это меня убивает. серьезно. почему? может кто ответит - ну вот если по книге, которую экранизируют, все европейцы - ну вот так вот сложилось. ЗАЧЕМ пихать афроамериканцев?%(
Декстер увлек, смотрю третий сезон, не сказать что супер-пупер, но смотреть можно. Озвучка радует, с матюками и нашими приколами
так это только пилот. вполне себе может быть, что к казни миледи начнет по пьяни с атосом сосаться, чё. не удивлюсь.%)
вторая серия мушкетеров продолжает рвать шаблоны флеминг(карты, деньги 2 ствола) в роли какого то супер вора Вадима(!) довел меня до точки сборки. видимо у сценаристов отменная трава.
Отсмотрел сезон "Викинги" - ничего так. Второй сезон в феврале начнется. "Черный список" - много надуманного. На 4 с минусом.
"Во все тяжкие" тяжело идет, моментами интересно, но нудновато, да и концовка 2-го сезона "фейл" конечно Остановился после первой серии 3 сезона, смотреть дальше пока нет желания Понравился "Под куполом", пока доступен 1 сезон
я когда то по первому лост так пару серий посмотрел, подумал чтозахрень а после дважды весь сериал пересмотрел самый лучший
Тоже повелся на хвалебные отзывы о "Во все тяжкие". Кое-как с горем пополам осилил первый сезон и то, только по тому, что было жалко потраченного времени на первые серии (думал раскушаю) В общем, никакого желания смотреть второй сезон не возникло.