"ходячие"!! но что то подзатянули с сюжетом , в посл серии опять какая то новая бригада прямоходящих появилась, Рик не сможет столько конкурировать !
ну да, второй сезон уже пошел смотреть. конечно, местами сильно примитивненько, но смотрибельно. Музыка достойно
досматриваю второй сезон "сынов анархии", нудноват местами, но смотреть можно. саундтреки вообще зачет кто знает исполнителей/я? где качнуть?
Начал смотреть Белый Воротничок, узнал, что главный герой в жизни открытый гей - все больше не смотрю.
а не пофиг кто там по жизни главный герой? думаешь узнав о твоем решении не смотреть сериал он расстроится? его начнет мучить бессонница? в итоге, раскаявшись, он станет открытым бабником
+100500 "Побег из тюрьмы" - Вентворт Миллер, тоже пэдро, ну а кули?! Фильмец-то не плохой Смотрю "Родина" - первый сезон "проглотил" ваще на одном дыхании, шикарный фильм Кому понравился "Цель номер один", обязательно понра и этот, сюжет от части схож
тоже пофиг, они как картинки. больше волновал молодой панин, заявивший, что ради роли отсосал бы вот тут, как говорится, осадок остался )))
загугли просто саундреки к С.А. там будет и инфа по исполнителям - инфа 100%.=/ тру детектив кто нибудь смотрит?
придется самому поискать 4 сезон 13 серия, финальная песня вообще вставляет. Мотив нашего "постой паровоз..."
в финале 1 сезона симпатичный блюз был. Вроде как, судя по словам, White Stripes, но кажется нет. А вообще, вот два подряд сериала - "Резкие козырьки" и "Сыны" - и оба с отличным саундтреком
не 13-я серия, а 14-я, ошибся я. И кажись это кавер анималс "дом восходящего солнца". Послушайте кто-нибудь, с 35-ой минуты и до конца, поправьте меня.