Посмотрел «Рухнувшие небеса», «Сошедшие с небес» (англ. Falling Skies) Не думал, что фильмы про "Инопланетян" мне могут понравиться. Смотрю с удовольствием. Посоветуйте, пожалуйста, сериалы на подобии "Касл" и "Менталист". Так же с удовольствием посмотрю что ни будь типа "Юристы Бостона" и "Белый воротничок" с "Костюмами".
Из последних достойных к просмотру: True Detective/Настоящий детектив, с Мэттью Макконехи и Вуди Харрельсоном. Очень достойное произведение, смотрится как полный метр, а Макконехи сменивший амплуа любовника на амплуа "serious man", вызывает уважение к его таланту. В общем must see.
Сейчас смотрю 5 сезон 5 серию сынов анархии. Самая ржачная серия всего сериала По настоящих детективов слышал- буду смотреть.
чето сыны раздражать стали... за что не возьмутся, все через одно место делают бабские сопли уже давно перематываю, но досмотрю, сезон остался.
+1 4 сезон вообще унылый (там Егор Летов что ли прокурорского чела играл?), пятый вроде подинамичнее, доставляют негр-Поп и латиноамериканский сутенер
Досмотрел сериал " банда придурков и их придурочные бабы" Жду 7 сезон Обещают вроде к сентябрю. Официальное название сыны анархии
+1 6-й сезон получился несколько кровавым. я смотрю, Чарли Ханнэм так со времен "Хулиганов Зеленой улицы" и не сменил правильные, белые тапки с бородкой и волосами ему бы какого-нибудь князя Московского играть но все равное сериал сильно натянутый по сценарию и безобразно разговорный, постоянно кто-то куда-то приезжает и с кем-то разговаривает. Ужос "Резкие козырьки" в этом плане гораздо веселее был. Жду 2-й сезон, обещают в пару к Киллиану Мерфи добавить Тома Харди. В этом случае сериал просто ураганным выйдет