ну наконец то 7 сезон сынов анархии пошел качаем первую серию ) ешкинкот и подпольная империя 5 сезон вотэтопраздник)) 5 октября первая серия родины
Парни! (И не парни ) Подскажите название сериала, помню только кусок из описания: "Он крутой детектив, и ему помогает миллиардер. Способности одного и деньги другого ..." Больше не помню ничего.
смотрю, но все то же УГ последних 3-4 сезонов болтовня и женские разборки.... "Сыны уже не те...."(с)
да практически все подобные сериалы фантастичны по определению Банши зато по принципу "Весело, дайухсним" колоритные персонажи (мне оч понравился владелец скотобойни-главный негодяй), негр-владелец бара, китаец-трансвестит а так конечно сериал ниочем. но вот я начал смотреть "Justified" - и выключил после 15 минут. хрень какая-то и нехаризматичный глав герой. а тут веселее, и музыка заставки просто адд...
ахтыж.... Томас Шелби второй сезон http://www.imdb.com/title/tt2442560/?ref_=ext_shr_eml_vi#lb-vi2646519577
В поле зрения, имхо, нудятина, так и хочется им отвесить пня чтобы быстрее двигались , юмор вообще отсутствует
Фарго и Детектив - оба хороши по-своему. в Детективе атмосферность южных штатов, Фарго - северная снежная симфония в Детективе все внимание сильной игре двух Актеров. в Фарго тоже понравились оба главных персонажа (особенно сильнейший Билли Боб Торнтон), но и вторичные персонажи доставляют и оба сериала с претензией на философствования.
что же ты молчал о главном))) я уснул на 10-й минуте фарго подожду нового сезона банши. там хоть экшн во всех аспектах))) присутствует
Ну так-то по сути оба сериала-это полуторачасовой детектив, растянутый на 10 серий За полторашку и сюжет подинамичней был бы (в 10 раз ) и актеры выложились бы. А с другой стороны, что еще смотреть долгими вечерами? Короткометражки?
Ага, у меня фарго тоже первая серия вообще не зашла, досмотрел через силу и бросил сериал, а на следующий день почему-то захотелось продолжения, ну и посмотрел чуть ли не на одном дыхании. Но сериал реально нудный, некоторые моменты тупо перематывал.
вот спасибо. тогда точно не буду пытаться смотреть дальше. попробую "настоящих детективов" - может лучше пойдет. тем более там Лили Симмонс заявлена. по банши, девица - агонь