Говорят 4-й сезон "Родина" появился...пока только 4 серии выложили...буду ждать когда полностью выложат на треккеры...Интересно что сценаристы еще придумают когда один из двух главных герое погиб...
Досмотрел "Подпольную империю" 5-й заключительный сезон...Жалко Наки Томпсона ... Стив Бушеми конечно гениально сыграл ...Ну и конечно надо отдать должное художникам,оформителям, декораторам и гримерам...дух той эпохи передан просто великолепно
а есть список где-то в сети с возможностью он-лайн прослушивания? - поделись ссылкой! (люблю всякую новую музыку слушать...а что нра, тоже переписываю. так создаются "мои" альбомы)))
о_о Ну ждем...09.01.2015 (и надеемся на быстроту наших рассейских IT "пиратов" ) В трейлере жути нагнали хорошо Сериал, конечно, трэш полный. Но зацепил. А 3я часть, похоже совсем "мясо" будет. Агонь)
Ну шо Вам сказать,други мои!?Смотрел "Рухнувшие небеса","Ходячих",бесит что привязывают растягиванием на неделю выход новой серии!Оказывается это делается,чтобы сценаристы успевали придумать следующую!Порой серия затягивает,не оторваться,а иной раз нуднота!Сериалы может и зло,но не все,есть всё же со смыслом! На работе посоветовали позырить "Игры престолов "и "Нация Z".Кто просмотрел-как кины???Что посоветуете???
Как вам Родина (Homeland) после гибели Броуди? По моему УГ Понравился Рэй Донован. Жду продолжения. Смотрел House of Lies. Оч смешно