Смотрю Спартака. Позади первый сезон и приквел, сейчас 4 серия второго. Сериал интересный, но... -слишком много клюквы истратили - выходит что человек это презик наполненный клюквой, ткни в любое место и литров 10 на полу, что интересно от любой тупой палки -бесит когда подменяют главных героев другими артистами ( вообще раздражает) -спецэффекты слишком переиграны, еще чуть и почти в индийском стиле В целом, не обращая внимание на недочеты,классный сериал, затянул.
для поклонников "Во все тяжкие". Вышли две первые серии "Лучше звоните Солу" с Бобом Оденкерком в главной роли адвоката из BrBa. Сценарист тот же, что и в "Тяжких" половину первой серии не понимал, чезанах Потом затянуло
полностью согласен.. сюжет интересен, но такое впечатление что визуальные эффекты им делали какие-то школьники, до того все нарочито и примитивно что просто все впечатление от в общем-то неплохого сериала портится...просто не сериал а какой то комикс местами
ИМХО в этом и весь изюм! Вся эта кровища не вызывает тошноты а смотрится с иронией. Правда когда я смотрел его в транспорте и рядом сидела любопытная женщина ей кровь клюквой не показалась, явно была в шоке
Согласен с Вами. Это комиксы и есть. Такие же как 300 спартанцев (оба фильма) и многие другие. Кинофотошоп...! Не хочу ругать сериал, в принципе первый сезон и приквел затягивают. В оконцовке уже не так интересно, слишком расходится сюжет с историей про Спартака.
Вообще зачет кузнецам. Этож надо так искусно сделать такие застежки, и это в 70х годах до нашей эры. Молодцы, что тут скажешь.
Смотрю сейчас готэм, уже 3 серия. Нормальный вроде сериал, но как понимаю это приквел, т.е. События до, за лет 20 как минимум до первой серии, что вышла в 89 году (я про 43 ий молчу). И как я помню в 89м сотовых телефонов я лично встречал). Притягивают за уши будущих героев кошку, пингвина. Наверное надо просто тупо смотреть не думая ))
Посмотрел первый сезон. Супер. Ооочень не обычно. Начиная с того, что в сезоне три серии и каждая из них абсолютно разная, заканчивая необычным сюжетом.
посмотрел первые 3 серии "лучше звоните Солу" интересно и мне показалось что это приквел к "во все тяжкие" судите сами адвокат Соул он же был в "во все тяжкие" адвокатом мексиканский мелкий наркоторговец Туко он же был в "во все тяжкие" наркоторговцем охранник на полицейской парковке он же был в "во все тяжкие" помощником у наркобарона негра из цеплят интересно как дальше сюжет будет развиваться