с удовольствием! любимых фильмов полно! а вот Тарковского не перевариваю,слишком мрачно и тяжело для меня.
да по-моему он с самого начала им и был только сюжет с Туко более менее,остальное нудятина зря создатели WW "убили". Лучше бы дальше про него снимали
Посмотрел первую серию сериала "Родина" с Машковым. Жалкая пародия на американскую "Родину". Все актеры знали на что шли, поэтому вычеркиваю Машкова из списка крутых актеров. Вот про фильм подробнее: http://m.vozduh.afisha.ru/cinema/rodina-pavla-lungina-urodina/
Вот тот же Машков в "Охоте на Пиранью" прекрасно сыграл. А тут - такое впечатление, что отбывает номер
почему не...Фильмы М.Хуциева нравятся,конечно не все.но есть его Весна на Заречной улице,очень понравилась- Гори, гори, моя звезда, потом несколько раз пересматривал на видео,также Два Фёдора,тоже есть над чем подумать. Герман мне знаком по фильмам Мой друг Иван Лапшин,Хрусталев, машину! но все же не они у меня являются в приоритете.хотя и их расставить трудно,но по сравнению с современным кинодер..мом ,советские фильмы лучшие,просто некоторые пересматриваешь чаще,чем другие.особенно те впечатления,ког- да смотрел их в первый раз,еще не зная финала...это как в детстве,когда читаешь какую-нибудь интересную книгу,и реально не можешь оторваться,до того она тебя захватила. а уже с возрастом тебе приходится только перечитывать их,так как современные хорошо если на 1/3 прочитаешь,за редким исключением.но,о фильмах. очень понравились Пацаны,конечно, классика Вий(первый раз посмотрел в 7 классе),чуть в школу не опоздал во 2 смену.Чужая родня,Республика ШКИД,Осенний марафон,В моей смерти прошу винить Клаву К.,да перечислять их можно долго,это только те,что сейчас на память пришли. если по жанрам- фильмы про гражданскую,ВОВ, комедии-мелодрамы 60-80 гг,да что там говорить.. из так называемого современного уважаю режиссёра Алексея Балабанова,но опять же это огромное исключение с потоком нынешнего г...на,а-ля елки,детки и всякая т.п х...я...
Не знаю обсуждалось или нет, но увидел в unlimovie сериал Crisis. Там была одна серия, заинтриговал! В 'Мыльнице' или в 'Сериалы' есть 13 серий, так думаю, что сезон. Посмотрел 5 серий, пока доволен!
у Хуциева "Июльский дождь" сильнейшее впечатление производит. и того же года "Долгая счастливая жизнь" Шпаликова.
Смотрю практически одновременно и жду продолжения: Better.Call.Saul Black.Sails Fargo Gotham Houdini The.Americans Vikings Каждый хорош.