Не понимаю, почему тема "Сериалы: Что смотреть?" находится в разделе "Семья и дом", а тема "Посоветуйте хороший фильм" в разделе "Культурная жизнь".
Fargo реально , жду продолжения. Плюсом к ним: - Родина (не с Машковым, конечно) - Рэй Донован - Обитель Лжи Первые 2 пока на паузе, ждем новых серий
"Последний человек на земле" в переводе Кубика пока смотрю, может затянет... "Раскопка" посмотрел первую серию, понравилась. Тайны, заговоры....интересно "12 обезьян" сезон досмотрю, через силу. Не зацепил. "Флэш" сказочный сериал, надоели они. Смотреть нечего
Начал очередной сериал про врачей "тяжелый понедельник". Посмотрел пока одну серию- вроде не плох. Буду смотреть дальше)
Досмотрел. На уровне предыдущих, рекомендую. Досмотрел первый сезон "Лучше звоните Солу". Поймал себя на мысли, что если бы не "Во все тяжкие", то и смотреть бы не стал. На раз.
Наслушавшись про новый сериал"Однажды в Ростове",посмотрел вчера сразу 6 серий,а 7-8 поставил на "запись",т.к. засыпаю рано)))Буду терь смотреть до конца,затянул!
Меня вчера Ургант тоже заинтриговал, актеры не плохие играют. Сегодня после просмотра за обедом первой серии впечатления остались хорошие, как раз будет что посмотреть на выходных.