Что-то возможно ранее рекомендовали, но: Рэй Донован (2 сезона) Власть в ночном городе Последователи (3 сезона) Сталкер Хорошая жена (6 сезонов) Из нового: Полдарк Сосны (Уэйуорд Пайнс)
Со скуки начал смотреть "Уэйворд Пайнс". Пока только две серии. Ну ничО так. Местами напоминает "Шоу Трумана".
Ну объективно и на самом деле так и ЕСТЬ. Козырьки и Подпольная Империя просмотрена. Как и BB. Честный (или как переводят идиоты НАСТОЯЩИЙ) Детектив тоже просмотрен. И Все. Пустота. Я тут все российское просмотрел - Завещание Ленина Мишка Япончик Котовский Махно Ликвидация Исаев. Ну что то интересно что то менее. Работы в принципе неплохие. Урсуляк конечно хорош и его работы. Вот жду очень Алмазная Коленсница по Акунину
Раскол хорошая работа. а вот Иван Грозный слабоват слабоват. ну как и все у Эшпая (хотя Дети Арбата понравились. Не в плане Сталина - тут надо понимать что поклеп поклепом. Сам роман то - это как сейчас Дети Рублевки там и намек был - что поплатились за мажорство) А в плане именно атмосферы. атмосфера передана хорошо Чо то Ностальгия обуяла (в детстве то урывками все) пересмотрел (в дороге) Старая Крепость и трилогия про Кроша - Каникулы Солдат и Воскресенье половина седьмого. Конечно для детско юношеской темы - ШЕДЕВР. Жаль такого материала сейчас для детворы нет. Очень нравственная вещь - как ни странно уместно сравнить с Беверли Хилз 90210
Да оба сезона хорошие. Ответ бритов на Подпольную Империю США HBO шников. Можно и язык поднять и посмотреть в языке. Бритиш все таки не Американ. Аббатство ДаунТаун скачал именно смотреть на английском из за языка. Но еще не смотрел. А вот в Шерлоке язык хорошо ой хорош! На и на русском вполне смотрибельно.
Не знаю что за шоу, но фильм мне пока очень нравится. Вчера в третьей серии развязка очень интересная появилась, намеки на мистику какую-то, в общем пока супер. Бесит очень, что приходится ждать неделю, я привык сезонами смотреть. Но зато FOX HD показывает похоже в один день с америкой, уже радует.
Можно полюбопытствовать, вы где проживаете? Такое впечатление, что гуглтранслейт переводил, никаких знаков препинания,никаких окончаний, слова вперемешку, сокращения... Как такое можно понимать?
Учитель русского языка и лит-ры? И я на школьном экзамине? Пишу как хочу. У меня обычный новояз - интернет сленг. Как и у многих в рунете. Не против если поставите меня в игнор -)