Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? "Как я встретил вашу маму" сначала как-то мутно но потоммммммммммммм))) "все ненавидят Криса" пока не смотрел но планы есть (исправлено)
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Как я встретил вашу маму. Сериfл ржачный. Но вот досматриваю уже первый сезон и все ни как не могу привыкнуть к озвучке, уже привык к переводу куража TBBT Опередил)))
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Как я встретил вашу маму начинал смотреть. Что то не проникся, скучный он какой то, кмк...
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Саня...терпи,я тоже сначала тупил одну-две серии потом втянулся)))я тебе 100% даю понравица)))
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Надо потерпеть меня прям насильно заставили смотреть несколько серий, а потом втянула и все сезоны посмотрела
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Я в основном только юмористически сериалы смотрю.. по стс и тнт. вполне нормально на мой взгляд.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? посмотрел 5 сезонов "24 часа" не понятно, как это мерикосия до сих пор цела, ибо зависела только от одного Джека Бауэра и в итоге никаких террористов и не было-злодей сам президент почему то думал, что всего 5 сезонов, и обрадовался,когда узнал,что есть еще 3 сериал Шерлок отстой (первые 5 минут понравилась)