Вейвард пайндс. В пятой серии решили рассказать смысл сериала. Но все равно бредовый бред. У пацана на глазах убили шерифа - да пох, завтра в школу. Короче, не жизненно как-то. Но смотрю...
интересно на неё будет в терминаторе новом посмотреть. Просмотрел пару десятков страниц.Неужели "карточный домик" только двум пользователям интересен?
Карточный домик бомба, не стал смотреть 3 сезон, когда прочел тут, что Россию там "говном поливают", а так очень очень фильм
Вопрос любителям карточного домика.Поскольку проблема курения для меня уничтожающи актуальна не даёт покоя ,что "Джон До"и "Келли Кепфелл" вроде бы некурящие,но именно вечером вдвоём выкуривают одну сигарету на двоих.По мне,так подобный ритуал должны выдержать люди только с железной волей...Это показательные кадры для героев,чтобы подчеркнуть их характеры или я просто незаслуженно акцентировал внимание на незначительной мелочи?
Уэйуорд Пайнс (Сосны) заинтересовал, думаю, буду смотреть. "Шепот" показался редкостным УГ, больше серии не осилил. Несуразный, притянутый за уши сюжет
До смысла сериала, надеюсь, еще далеко Так, для затравки кое что прояснили. А паренёк, который без эмоций пережил убийство на глазах, сначала то же удивил. Но он вообще странный, заторможенный какой то. Ему какая то малолетняя %*ядь так навязчиво в душу лезет, а у него ни толики сомнения. Странные они там, в общем
Забавный сериал "Почти человек". Вроде как идея Робокопа, но с подтекстом: неизвестно, кто человечнее.