"Первоначальная идея заключалась в том, чтобы создать сериал из десяти эпизодов. Вы задумывались о продлении на следующий сезон? Мы никогда не обманываем своих поклонников. Если было сказано, что зрители увидят цельную историю в формате десяти серий, так тому и быть. Финал даст ответы на все вопросы. Однако это не означает, что второй сезон невозможен." Источник: The Hollywood Reporter Так что, не долго осталось.
"Настоящий детектив" второй сезон, 1 серия... эээ, хрень какая-то... печкинские усы Колина Фаррела доставляют. все остальное "нипанятна"(с) Верните новыйарлеан, сотонистов, ипанутого Макконахи и энтузиаста Харельсона
По совету старшего брата посмотел "Потерянная комната". Одну серию. Не врубился. Херня хернёй. Удалил весь сезон. Так же посмотел " Восьмое чувство". Вроде все актеры стараются, но как-то не цепляет. Посмотрел только одну серию. Музыка понравилась. Пришлось скачать The Antlers. На этом все. Включил " Мистер робот". Через часик напишу.
про "настоящий детектив" речь? все-таки норм. сериал или нет,никак не пойму? три раза пытался смотреть,так и не осилил. Может перевод неудачный был? (там Харельсон каким-то писклявым голосом говорил) и общий фон картинки какой-то серо-зеленый (или это так задумано? )
первый сезон офигителен. Атмосферный... актеры, диалоги (!!!), обстановка.... я, честно, его три раза начинал смотреть. разговоры пугали. когда въехал в тему, не оторвать. пересмотрел второй раз. перевод кажется студии Кубик в Кубе
Ок,будем пробовать в четвертый раз зы.. мне Фарго очень понравился. Второй сезон будет\нет? что слышно?
Скачал целиком первый сезон. Буду посмотреть, т.к. всецелое мнение для меня дороже моего. Может второй сезон будет другим.