Кстати, посмотрел "Пощечина" первый сезон. Что "Тиран", что "Честный детектив", что "Первый человек на земле" - не очень нравится, но досмотреть хочется.
За пару дней посмотрел Восьмое чувство. Охрененно. Первая серия - немного мутная, но потом всё становится понятно. Для поклонников фильма Облачный атлас, хотя сюжетом никак не связаны.
Посмотрел первый сезон "Рэй Донован". Блин, раньше его смотрел и удалил, посмотрев первую серию. Мега ошибся. Сейчас смотрю второй сезон. И это все за два дня !!! Супер ! Не хочу спать ложиться. Мега брутальный сериал.
Качаю зы... а вот под "Тру Детектив" я в четвертый раз уснул на середине первой серии видимо не судьба
Что про сериал "Гоморра" скажите? Кто любит про итальянских сифози фильмы, стоящий кин? 2-й сезон "Штамм"-а начался, для тех кто смотрит
Закончил просмотр всех 7-ми сезонов "Блудливой Калифорнии"...спасибо форуму , получил большое удовольствие от просмотра...если бы не здешние рекомендации не когда бы не начал смотреть ибо название как то не притягивало....сериал замечательный, особенно в переводе "Новой студии".... правда честно говоря после третьего сезона уровень и накал страстей потихоньку начал снижаться...герой старел...сценаристы "исписались"....сына-идиота этого откуда-то выкопали ))))) Чарли Сранкл это 5+ .... улыбка Наташи МакЭлхоун очаровательна...
Мой любимейший сериал, на ряду с ИП ) Еще посоветую Карточный домик и Фарго, если не смотрели. Эти сериалы не похожи на БК, но тоже получите массу удовольствия ))
"Тихий океан". Всего 10 серий. Американско-японская война. Морская пехота и все такое. Впечатлений масса. Каждая серия снята на уровне, имхо, "Спасти рядового Райна". Количество трупов зашкаливает. Эмоций великое множество. Рекомендую.
ВОВ, о ключевых боях на Тихом океане. Продюсер,исполнительные продюсеры: Том Хэнкс, Стивен Спилберг,Гэри Гетцман. Хотя "Братья по оружию" мне больше понравился.
Недавно посмотрела "Несгибаемая Кимми Шмидт". Юмористический сериал просто с мега-позитивной главной героиней. Там вообще все персонажи довольно харизматичные. Так что тем, кто искал лёгкую комедию - советую)