"Родина" 1-я серия 5-го сезона в Лосте вышла. "Теория большого взрыва" 2-е серии 9-го сезона в Кураже вышли. "Хорошая жена" новый сезон начался.
Посмотрел вторую серию. Блин, бред в каждом кадре. Супер умная программа, 80-зарядный пистолет и т.д. и т.п. Дальше смотреть не буду
два раза "Родину" начинал смотреть, и два раза бросил. Теория Большого Взрыва уже не та, олдскул потерян, сериал стремительно скатывается в УГ...
не, я уже 2 серии посмотрел, норм. Но в кадре отчетливо не хватает Джекса Теллера (все же Чарли Ханнэм чертовски харизматичен, еще со времен "Хулиганов Зеленой Улицы" )
Спустя много лет и попыток, посмотрел таки сериал "Спартак". Пока посмотрел только первый сезон и приквел. Отлично ! Хотя, имхо, зря создатели превращают сериал в эротику. Начал смотреть первую серию второго сезона, а там другой актер и поведение остальных стало каким-то не понятным. Думаю, что второй и третий сезон смотреть уже не буду.
Уже в воскресенье скачал первую серию - нормуль. Рекомендую любителям Викингов - Последнее королевство.
Мне понравились сериалы Ужасы по дешевке, Элементарно, Американская история ужасов говорят последний сезон неплохой.
досмотрел "Десницу Божью" - мне понравилось не шедевр, но однозначно есть что-то... тут как в зеркале - каждый видит свое... Мощнейшая игра Рона Перлмана и Даны Дилейни