тоже смотрю, гораздо сильнее к нему типо приквела "бойтесь ходячих мертвецов" гораздо интереснее сюжет, да и вообще как оно все начиналось! жду 2го сезоне
Тоже начали смотреть Метод. Три серии - только положительные впечатления! Хабенский играет превосходно!
"База Куантико / Quantico" - не знаю зачем, но смотрю. Не рекомендую. "Человек в высоком замке / The Man in the High Castle" - посмотрел первую серию и удалил весь сезон. "Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles" - посмотрел 4 серии. Нравится. Обязательно досмотрю.
Полностью разделяю Ваше мнение. Очень специфичный сериал, но он основан на реальных событиях, поэтому смотрю его с огромным интересом. Посмотрела уже 13 серий и хочу еще. Мне кажется, именно правдивость и есть плюс сериала, ведь сейчас так мало "натурального" в ящике. Хабенский, как всегда, неотразим и органичен в этой роли.
смотрю в 15-й раз Бандитский Петербург по Рен-тв, там где Серебряков с Певцовым (остальные сезоны не нравятся) и буду еще смотреть и 20-й и 25-й раз,чем всякий шлак смотреть
Посмотрел первую серию "Конец детства". Реклама понравилась, начало тоже, но какой-то он унылый. Даже не знаю буду ли досматривать.
второй сезон более прямолинейный и менее философский. нет тандема Торнтон-Фримен. Стиль дробовик-Экшн в чистом виде. Первый сезон был конечно огого!!! Серьезный конкурент "Настоящего детектива-1". И там, и там - бОльшая часть успеха в главных персонажах (второй сезон "НД" начинал смотреть пару раз и бросал - не идет и все тут, занудно штоппц) Музыка и стилизация Фарго-2 по конец 70-х офигенны в 2017 ожидается 3 сезон.
настоящий детектив 2 - занудно? я думал,что зануднее 1-го еще ничего не придумали в мире даже представить не могу тогда,что там во 2-м зы.... жду Рэй Донован-4 и Наркос-2 (х.з., они будут вообще? ) А Фарго-2 попытался на днях посмотреть,чё-то не пошло. Совсем не те ощущения. Помню,1-й - как воткнул флэшку в телек ,так через 10 минут уже был без ума от сериала (у меня так со всеми сериалами - через 10 минут становится ясно - норм он или шлак). А в этом что-то не то и не так
Тоже хотел написать это, вы меня опередили Такой нудятины я давно не видел. Посмотрели весь сезон только потому, что было жалко потраченного времени. А Фарго 1 вообще отличный. Второй не смотрел еще. Кстати, Фарго есть еще фильм от братьев Коэнов. Я на них подсел после "Старикам здесь не место" и начал смотреть все их фильмы