ну почему же не придумали: Рэй Донован. смотрел-смотрел первую серию, думаю, оспади, чтож за мрак... так что на вкус и цвет все фломастеры разные
Трудно поверить, но те люди делали смешариков Панки)))) Своим детям не решился показывать. Хватило одной серии)))
Фарго отличный, кто не смотрел смотреть обязательно. Второй сезон последняя серия - очень слабая, при чем тут инопланетяне я таки не понял....
Фильм вообще четкий. Шедевр Вот первый сезон точно так же сделан,тот же стиль и та же атмосфера. Как-будто все 10 серий смотришь тот старый добрый "Фарго" А второй... Буду пробывать конечно еще раз (тем более первая попытка была немного "под шафе"), но думаю не пойдет все-равно.
Досмотрел 5 сезон "Родина / Homeland". Предыдущие были интереснее. В целом неплохо. Подкачала последняя серия - нудновата.
Экспансия- космическая фантастика, посмотрел 2 серии но в целом интересно, шикарные съемки как у взрослого фильма
"Последний мент"-15 серий за день.Поржал местами,но очень не понравилось использование любимых песен Цоя,буквально на протяжении всего сериала...перебор!Гошу Куценко не особо воспринимаю,но тут вполне терпимо!