А я Фарго-1 пересматриваю 2-й раз. Гениальный сериал Лестер - вот же чертяка (природа просто наградила лицом для этой роли), да и герой Боба Торнтона - огонь. Умеют же
А я вчера посмотрел две серии Донована и как-то не впечатлился.... грубо говоря, слабое подобие "Скандала".
Рэй Донован надо немного побольше чем 2 серии посмотреть,чтобы приобщиться Сериал - огонь И лучше не по ТВ (не знаю,с каким там переводом,но в любом случае все запикают), а скачать с переводом Нью-Студио. Озвучка от них чумовая
Ну и зря И вообще,странная позиция. Ну если в оригинале персонаж говорит к примеру "пошел на х.. пи..рас", почему это нужно слушать как "отвали" ? Вся атмосфера теряется зы... а вообще наверно зря я распаляюсь. Просто этот сериал видимо не всем возрастам интересен будет
Никак )) С какой радости я должен бесплатно тратить свои нервные клетки? Даже если еду один. Ну могу еще с улыбкой старый гаечный ключ на 36 в лобовуху воткнуть. Но не материться же! Интерес к сериалу с моей стороны заключается не в грязной ругани через слово, а в смысле и интересности действа. Хороший актер может ТАК сказать "отойдите, сэр!", что и мат не понадобится. И не надо распаляться. Кто-то без мата жить не может, кто-то наоборот. Не парься.
Смотрел несколько серий, потом оказалось, что половина происходящего в фильме - это глюки главного героя. Бред, имхо.
"Миллиард" никто не смотрел? Там главный герой - актер, который в родине Броуди играл http://www.kinopoisk.ru/film/863009/
Я смотрел первые 2серии рекомендую сериал, покрайней мере не шедевр но интересный немного... А так скачал еще 3 часть "черные паруса" и "форс мажоры", уже приедаются... Если поржать читто то "Бородач"