Два с половиной человека -самый любимый сериал )) без слез смотреть не возможно . Юмор чёрный, пахабный но очень смешно ))
Смотрю (правда, сериал не совсем новый) Декстера, уже пятый сезон заканчиваю... Очень динамичный и интересный!
Карточный домик, 3 сезон, какой мудень придумал такую ахинию про Россию? Ну смотреть тошно, делаю скидку и продолжаю смотреть, фильм всё же неплох
суперский "ходячие мертвецы",это тем кто любит такой жанр,еще интересный "Анатомия Грей",очень захватывает,некоторые серии на одном дыхании смотришь
начал смотреть "Ночной Администратор". торговцы оружием, спецслужбы, заговоры, игипет.. главгерой мерзкого какого-то вида, не харизматичный негодяя играет Доктор Хаус. Вроде бы все на своих местах, фильм снят красиво, но непреодолимо засыпаешь на каждой серии. Бросил смотреть в итоге на 4 серии. Не втянуло наверное
Это не ахинея, называется "формирование образа врага" Потом Петров немного изменится, в лучшую, в нашем понимании, сторону.
это типа как по РенТВ весь день крутят страшилки,что Америка нас (да и вообще весь мир) уничтожить хочет? мне вот тоже интересно,что же за мудни такие у нас на ТВ рулят и такие "программы" снимают
Ну лады,значит не рекламировали. Отличный короткий сериал,с отличным юмором . http://www.kinopoisk.ru/film/395349/
Мудни здесь причем? Что заказывают, то показывают )))) Будет команда - покажут, что мы с сша лучшие друзья.
Ну это не я этот термин придумал Там выше жаловались на "мудней",снявших "Карточный домик" чёто там про РФ плохое якобы Ну я просто по аналогии и назвал так
"11.22.63" - неплохой сериал, но понимаешь, что в жизни так никогда не будет. К последней серии начинаешь разочаровываться. "The.Shannara.Chronicles" - первая серия самая красивая. Дальше хуже и хуже. Не досмотрел 2 серии сезона. Надоело.