Понравился. Английский грустный юмор смотрится легко и с удовольствием. Почти в каждой серии британские камео мирового масштаба, Оскароносцы, певцы.... А подруга главного героя, феерическая тупка, вообще до слёз
Ну "Игру престолов" и "Шерлока" здесь наверняка советовали... "Клиника" еще есть, "Доктор Кто", "Доктор Хаус", "Ганнибал".
Ай яй яй похоже спамера потерли,и как теперь узнать - какой сериал лучший за последние 10 лет? зы... щас по каналу "Че" вечером идет "Брэкинг Бэд". Смотрю одним глазом (третий раз уже). Вот по мне это вообще лучший сериал за последние 100 лет (и наверно на следующие 100 лет) (хотя я их и смотрел то не много,сериалов). Но этот - нечто
факт смотрю "Винил". Больше с позиции музыкальной индустрии и эпохи 70-х. Какая была музыка глав герой харизматичный дядька.
как говорят есть 2 категории людей: 1. для кого ИП это игра престолов 2. для кого ИП это индивидуальный предприниматель
досмотрел последнюю, 10-ю серию первого сезона "Винила". Хороший сериал. Хорош Музыкой (и тематикой музыкальных лейблов), безумно хорош стилизацией под 70-е годы , главным героем, а 10 серия вообще удалась
Фильм мне понра, про Россию согласен, ну такой бред несут, жаль Путин Петров на балалайке не сыграл, так был бы набор клише
Billions (Миллиарды) - много спецтерминов, но очень интересно, в одной из гл. ролей чувак, который Броуди играл в "Родине"