Сериалы: Что смотреть?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем a12377777, 22 авг 2010.

1. Владимир03

Владимир03 Новичок

14 апр 2016
    21
    Побег американский посмотрите, прежде чем делать выводы о лучшем сериале. Я в своё время на нём из жизни выпал и за пару дней все сезоны пересмотрел.

2. Дмитрий1985

Дмитрий1985 Новичок

7 апр 2016
    5
    я раньше тоже смотрел Доктор Хаус, но если честно то уже уж очень много его и надоел даже...Больше 5 сезонов я не смотрел... Еще люблю кадеты - хороший сериал про дружбу, про ребят, бумер и бригада - в теме.

3. closter

closter Новичок

3 июн 2014
    27
    Audi A3
    Я из последних что посмотрел это сериал за гранью, сначала показался не очень, но потом посмотрел 3-4 серии и затянуло. Такой себе сериал, немного с юмором+фантастики и все это приправлено интересными научными фактами.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    первый сезон смотрибелен, второй уже слабее и стремительно уходит в УГ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    смотрю первый сезон "Подпольной империи".
    Никогда не любил Бушеми, но тут он шедеврален!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    полноте, коллега: "отчаянный", летающая тюрьма", "бешеные псы", "мир призраков", "клан спорано"

з.ы. хотя, на вкус и цвет фломастеры разные, не спорю :)

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    #1747 YuYome, 24 май 2016
    Последнее редактирование: 26 май 2016
    Сериал "Чужаки"/"Изгои" начал смотреть http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=277
    Первая серия в Лосте понравилась:shock:
    В других достойных переводах есть весь сезон.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а я что-то "Клан Сопрано" бросил смотреть почти сразу....

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Осилил 5 серий "Последнее королевство", про объединение Англии в единое государство во времена викингов и Рагнара. После сериала "Викинги" это смотрится тяжело, всё не то, всё не так. Актёры не симпатичные, уровень игры как в наших мыльных операх, а девок красивых вообще ни одной.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    первые две серии "Проповедник" - чем-то (и почему-то) напомнило первые сезоны "Банши", но все более фэнтезийно. Третью серию пожалуй тоже посмотрю...

11. tunt

tunt Участник форума

21 июн 2007
    186
    A6 С7
    что то все пересмотрел совсем нечего смотреть может есть какой секретный сериальчик хороший )

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Спасибо глянул.Продолжу что бы понять.)

P.S.Где ты сходство с "Банши " увидел???

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тоже какая-то американская пердь с быдлопубликой и главгерой против всех.

в Банши музыка была сооочная. Заставка так вообще гениальна и может только с 1-м "НастДетективом" соперничать...

14. MaximusP

MaximusP Новичок

2 мар 2016
    9
    Карточный домик реально хороший сериал, довольно напряженный и интересный, советую. Хотя местами может показаться, что он немного затянут

Serg_A и катушка и YuYome нравится это.
  15. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Понравился "Налёт" (франц. название - "Braquo").
    В настоящий момент есть 3 сезона по 8 серий.
    Жду 4-й сезон, который обещают сделать заключительным.

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Смотрю уже 4 сезон "Mad Men" которые наши одаренные переводчики перевели как "Безумцы" хотя по уму надо было перевести что типа "Рекламщики " или на худой конец " Парни с улицы Madison"...поражает точность атмосферы 60-х годов...потрясающе точный подбор костюмов, машин, мебели и т.д....вроде и сюжета особого нет и спецэфектов тоже но...затянуло....

17. Zaha

Zaha Новичок

18 мар 2016
    46
    Сериал "Вечность" - убил прошлые выходные на первый сезон))) не оторваться!!!

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    по началу интересно, но потом устаёшь от однообразного сюжета и эпизодов "прикол, расследование, развязка". Так и не досмотрел до момента, когда же он её уже чпокнет. Ведь он её прижал в уголке, да?

19. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    561
    А4/B8 1.8T 08г.
    игра престолов, у кого не спрошу всем нра, сам не смотрел на выхах упаду на диван похоже)

YuYome нравится это.
  20. rikk

rikk Новичок

23 ноя 2014
    4
    A6/C6 2.8 FSI 09г.
    Фарго, Острые козырьки, Настоящий детектив, Черные паруса, Викинги, Игра престолов, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу - все сериалы в своем роде шедевры!