Побег американский посмотрите, прежде чем делать выводы о лучшем сериале. Я в своё время на нём из жизни выпал и за пару дней все сезоны пересмотрел.
я раньше тоже смотрел Доктор Хаус, но если честно то уже уж очень много его и надоел даже...Больше 5 сезонов я не смотрел... Еще люблю кадеты - хороший сериал про дружбу, про ребят, бумер и бригада - в теме.
Я из последних что посмотрел это сериал за гранью, сначала показался не очень, но потом посмотрел 3-4 серии и затянуло. Такой себе сериал, немного с юмором+фантастики и все это приправлено интересными научными фактами.
полноте, коллега: "отчаянный", летающая тюрьма", "бешеные псы", "мир призраков", "клан спорано" з.ы. хотя, на вкус и цвет фломастеры разные, не спорю
Сериал "Чужаки"/"Изгои" начал смотреть http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=277 Первая серия в Лосте понравилась В других достойных переводах есть весь сезон.
Осилил 5 серий "Последнее королевство", про объединение Англии в единое государство во времена викингов и Рагнара. После сериала "Викинги" это смотрится тяжело, всё не то, всё не так. Актёры не симпатичные, уровень игры как в наших мыльных операх, а девок красивых вообще ни одной.
первые две серии "Проповедник" - чем-то (и почему-то) напомнило первые сезоны "Банши", но все более фэнтезийно. Третью серию пожалуй тоже посмотрю...
тоже какая-то американская пердь с быдлопубликой и главгерой против всех. в Банши музыка была сооочная. Заставка так вообще гениальна и может только с 1-м "НастДетективом" соперничать...
Карточный домик реально хороший сериал, довольно напряженный и интересный, советую. Хотя местами может показаться, что он немного затянут
Понравился "Налёт" (франц. название - "Braquo"). В настоящий момент есть 3 сезона по 8 серий. Жду 4-й сезон, который обещают сделать заключительным.
Смотрю уже 4 сезон "Mad Men" которые наши одаренные переводчики перевели как "Безумцы" хотя по уму надо было перевести что типа "Рекламщики " или на худой конец " Парни с улицы Madison"...поражает точность атмосферы 60-х годов...потрясающе точный подбор костюмов, машин, мебели и т.д....вроде и сюжета особого нет и спецэфектов тоже но...затянуло....
по началу интересно, но потом устаёшь от однообразного сюжета и эпизодов "прикол, расследование, развязка". Так и не досмотрел до момента, когда же он её уже чпокнет. Ведь он её прижал в уголке, да?
Фарго, Острые козырьки, Настоящий детектив, Черные паруса, Викинги, Игра престолов, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу - все сериалы в своем роде шедевры!