Там показывают книги))) Кстати, посещая книжные магазины заметила, что меня удручает тот факт, что классика в твердом переплете часто дешевле бульварного романа в мягком. на выходных попробую осознать и принять этот удручающий меня факт. (Для жителей СО рекомендую магазин на пересечении гаражная/революционная, отличный выбор и доступные цены, ассартимент не хуже той же Чаконы) а что касается сериалов, в студенчестве любила Секретные материалы, в этом году вышел 10 сезон-стошнило. иногда когда хочу не о чем не думать и расслабить нервную систему, наливаю бокал ледяного брюта и смотрю пару серий сериала Грань. сюжет-запредельный бред, но главный герой похож на мою первую любовь в юнности))) Игру престолов осилила 5 серий. пошлости много-не мое. А вообще неделю как не смотрю ничего-ловлю покемонов по городу и всем кто сидит у экранов рекомендую. лето, надо гулять)))
Угу...поначалу вроде реально захватывает, потом нудятина шо капец, в конце последнего сезона вроде всплеск интереса, но в целом 3,5 балла из 5
Рекомендую к просмтру Suits - Костюмы в законе/Форс-мажоры. реально шикарный сериал -никаких зомби,убийств и мистики