Не плохой сериал, то же смотрю. Вампира играет из "Отбросов" Руди, он там жжот не по детски) Второй сезон смотреть не стал, не зацепил. Ну этот сериал в фаворе, смотрю с удовольствием! После "Юристов Бостона" мой второй любимый сериал на юридическую тему. Без Калинды уже не то, конечно)), но сериал отменный!
Нечего смотреть Все смотрибельные в ожидании. Два закончились (ад на колесах и хорошая жена). Начал американскую историю ужасов-хватило терпения на первый сезон, второй снес. Начал гримм-уже пятая серия-хрень-дешевый сериал с тупыми компьютерными эффектами. Что смотреть?
охуенный сериал я так то вообще их мало смотрел, как-то не увлекаюсь (т.к. требования высокие,не люблю всякую муть и дешевку смотреть,а большинство сериалов мне кажется именно такие), но Донован мне всех больше нравится (после Брэкинг Бэд конечно) зы... повторюсь - если смотреть,то в переводе Нью Студия
11.22.63 ниче так,смотрибельный.Главный герой из нашего времени отправился в 1963 год предотвратить убийство Кеннеди.
В "Юристах Бостона" главную роль играет Джеймс Спэйдер, который Рэдмонд Рэддингтон из "Черного списка". Отличный актер, роль играет изумительно. Ну а Уильям Шетнер в юристах просто бесподобен. Начал пересматривать сериал заново, третий раз смотрю, ржу как конь. Пожалуй, это мой любимый сериал.
Кто-то смотрел игры престолов? А то все вокруг говорят, а я не одной серии не смотрел и думаю стоит ли начинать?
Марко Поло кто ни будь смотрит? Рейтинги хорошие, картинки красивые... Что скажите? Нечего смотреть, посоветуйте.