кстати, "Нарки 2" вышел только почему-то ни на одном популярном торренте нет,нашел только на каком-то неизвестном, все серии уже есть. перевод правда непривычный, не тот что в первом сезоне 3 серии уже посмотрел, ничо так,смотреть можно
Странно,я чёт не нашел когда искал У меня вообще как-то все больше и больше проблем с заходом и скачкой с рутрекера. Раньше в опере в режиме "турбо" все работало, а щас даже в турбо режиме пишет "блокировано". Одно время через анонимайзеры получалось скачать, позавчера и через них ни..я не вышло. А вы как на рутрекер заходите? Ну так вот,возвращаясь к сериалу - данный перевод как я уже говорил - не очень. Да еще и субтитры англ. вшиты. Так что у кого есть трепение,лучше дождаться Нью Студио ( мне уже поздняк, я уже не остановлюсь,смотрю этот)
Да как с самого начало блокировки,скачал прогу для хрома,так и захожу.Тут ни с того ни с сего вход блокировали. Прочитал в сети,снял галочку в антивирусе,SSL какой то и все заработало вновь.)
Досмотрел 4 сезон "Банши". Все же сильный сериал (немного провис во втором сезоне). Третий - ураган, четвертый многие ругают, но в принципе ничотак. Такое сосредоточение колоритнейших персонажей и разухабистые экшены.... Экслер о Банши
не любитель трэша, но 2 сезона, помню, посмотрел за раз практически))) потом забросил - засомневался - рэббита-то "вывели" но раз такая рекомендация - досмотрю. спасибо)
я сам забросил на втором сезоне почти на год. а тут взялся 3 смотреть - ууух, как в старые добрые времена!
"Очень странные дела" оказался вполне смотрибельным сериалом, хоть главные герои и дети... Местами жутковато. Снят качественно, актеры приятные. Вайнона Райдер на любителя, меня подбешивает.
А новый сезон - это какой? досмотерла 6-ой, 9 серий. Это все или есть дальше? Не помню, назывался ли тут фильм "Аббатство Даунтон". рекомендую.
Досмотрел "Рэй Донован" 4 сезон. На уровне с остальными сезонами. Рекомендую. "Мамочки" - отличный наш сериал. Вышла первая серия третьего сезона "Готэм".
Рэй Донован смотрю конечно, но как-то послабже он стал по сравненю с прошлыми сезонами. На 11 серии впервые за все время начал перематывать, тетка начинает уже подза.....ть нытьем про свои сиськи Досмотрел первый сезон Банши. Хороший кино,под конец так совсем отличный. Спасибо кто посоветовал его. Второй сезон скачал уже