4-й сезон "Черного списка" стартовал! И, кстати, "Марко Поло" оказался отличным сериалом, с прекрасными картинками, актерами и отменным качеством съемки, сравнимым с ИП. Ну а сисек, попок в нём еще больше, чем в ИП))
Начал смотреть. Такое ощущение, что "Сынов Анархии" пересматриваю... Хотя "Сыны" пока поинтереснее, мне кажется.
Ну "Сыны" пожестче кино будет, чем "Банши". Мне казалось сильно известное кино, думал все так или иначе знают. Перевод вроде да, их.
Марко Поло отличный сериал, всем советую! 2 сезона на одном дыхании посмотрел, теперь ломка в ожидании продолжения
Смотрю третью серию и как-то не очень. Момент с дракой шерифа и проф. боксера вообще выбешивает. Когда должно начаться что-то интересное или все дальше будет в том же духе ? С какой серии затягивает ?
Я со второй серии уже не мог оторваться Щас вот уже 4 сезон досматриваю и заранее уже печалюсь (у меня всегда так когда хороший сериал заканчивается) зы... а чем драка выбешивает-то? Неправдоподобностью? Так там дальше еще "хлеще" будет. Если придираться к таким мелочам, так никакой фильм не понравится (а драки кстати четко сделаны в этом сериале,как и перестрелки и другие спецэффекты в виде отрубания голов и ломания рук и разрезаний всего остального). Тут в другом кайф - в отношениях между героями, в колорите персонажей ( Проктор и его помошник, Джоб, главная героиня-тетка и т.д., там много таких будет по ходу сериала) Ну значит у всех вкусы разные. А "Марсианин" тебе понравился? А то я тут где то читал отзыв,что фильм говно т.к. всё не по законам физики и не может быть такого чтобы он скафандр проколол и полетел. Мне таких "правильных" людей немного жалко даже зы... да,и еще ведь перевод. Он должен быть только Нью Студио. А то я качнул случайно несколько серий,там нескольо переводов сразу вшито(надо было переключать), я то сразу не сообразил и начал смотреть с переводом Амедиа (он по умолчанию был). И не могу понять - чё за х..ню я смотрю. Потом сообразил и все наладил. Если бы с таким переводом изначально начал смотреть - не уверен как бы пошло
Начал смотреть Банши, заканчиваю 1-й сезон. Мне нравится. Персонажи колоритные, качество съемок на высоте, актёры достойные, сисек/жопок навалом) Придираться к неправдоподобности не стоит, её там хватает, в целом надо смотреть, ширшэ)))