Мир Дикого запада / Westworld - пока только одна серия, но впечатления отличные. Возможно выйдет бомбовый сериал, не похожий на других.
Ну пока новый сезон выйдет надо что то смотреть. "Бесстыдники/Бесстыжие" продолжились с новым сезоном, кстати.
Скачал в четвертый раз "настоящий детектив" На середине первой серии опять уснул (как и прошлые три раза). Такое ощущение,что там какой-то 25-й кадр "вшит", от которого срубает С новыми силами продолжил смотреть,где-то на 3-ей серии я уже нихрена не помнил\не понимал - кто,кого,за что,когда,зачем? Щас смотрю 5 серию, понимаю что они кого-то ищут очень плохого,больше нифига не понимаю. И имена какие-то у всех незапоминающиеся Как его народ смотрит,да еще восхищаются,не понимаю
"Люк Кейдж" - вторую серию не смог досмотреть. Слабо. "Наемник Куорри" - смотрю первую серию. Позже отпишусь. "Banshee" - начал смотреть второй сезон, т.к. на безрыбье ...
Что удалось посмотреть.: Последний мужик на земле. Марко Поло. Метод(с Хабенским). Однажды ночью. Очень странные дела. Мамочки Чёрный список 4 сезон, закрутили конечно сюжет будь здоров.
Ну, на безрыбье сгодится. У меня как-то не скажу, что эмоций много оставил. Не доделали его, мне кажется. Сюжетную линию могли бы поинтересней сделать. Но в целом смотрибельно, а фантастики там да, хватает Как выше писали - не стОит заострять внимание З.Ы. "Сыны", повторюсь, куда больше зацепили, хотя и разные эмоции - жесткое кино...
Стало любопытно,что смотрел я. Нашёл версии с обоими переводами. Включил нью студио, понял, что смотрел амедиа. У меня наоборот: нс - какой-то причесанный перевод, ам - поверней, там инглиш идёт вторым планом. В оригинале там матюки и в выражениях не стесняются, нс перевод не то. Вобщем. Я за амедиа.
По-моему ты спутал Как раз все с точностью до наоборот. В версии от НС как раз очень "в выражениях не стесняются". И там на заднем фоне англ. речь (мне даже иногда мешала,слишком громкая)
Фантазия про Леонардо да Винчи, его изобретения и приключения. Все в одну кучу, изобретения без хронологии, ну да это и не исторический сериал
Кхм... вычитал на одном весьма известном ресурсе один рейтинговый сериал.. Ну прям сильно рейтинговый, одну позицию уступает банши. Жанр указан как криминал. На рутрекере не нашел, зато вот гугль быстро находит онлайн просмотр. Не знаю, как бы я оценил жанр сего шедевра, но если кто закинулся чем-нибудь тяжелым, имеет устойчивую психику, но все-же хочет испытать себя на прочность - "Идеал". Остальным категорически не рекомендую данный сериал З.Ы. Повторяюсь - после просмотра помидорами в меня не кидаться и в психиатрической клинике на меня не ссылаться
Смотрел этот сериал, он не простой, но временами очень весёлый) Барыга барыжит на дому, клиентура разношерстная, мульт-голова... Я поржал, а большего, иногда, и не надо