Сериалы: Что смотреть?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем a12377777, 22 авг 2010.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    стала смотреть Хорошую жену. в принципе, такие фильмы нравятся. И первый сезон ничего. Но второй - нудятина. и дубляж какой-то... произношение у дублерши

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Страшный? Если да, то не хочу.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    что же посмотреть-то? Лучше детектив какой-то, но их я кажется все пересмотрела.
    Что-нибудь на какую-нибудь профессиональную тематику.

Кто не смотрел - рекомендую Аббатство Даунтон. Я уже писала о нем раньше, но что-то не видела откликов.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Фиеста

А это не ты под ником "лола-ауди клуб" на БМВ-форуме ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1886 Фиеста, 14 ноя 2016
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    нет. Это не я. Я там почитываю иногда, но не зарегистрирована. Так что посты Лолы видела. Мне тоже интересно, кто это и почему тут ничего на эту тему не пишет. Было бы инт ересно поболтать. Но она больше по валюте спец вроде, а не по акциям.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Гранчестер примерно то же "Чисто английское убийство". Приятно посмотреть на англию 50-х, почти безо всяких черных и цветных.

Что ж, посмотрим Ривер.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мотив
    Пересекая черту

Досматриваю Criminal Justice, первоисточник, потом ремейки гляну, сравню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Что то по Маяку как напомнили о старинном, но интересном* сериале "Твин Пикс", задумался, пересмотреть шоли?:shock:

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    классный был сериал. но, думаю, когда знаешь/помнишь конец, то не так захватывающе-пугающе-неожиданно будет.

12. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Почему я ничего не знаю про Лолу? Нормальный спец?

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Там, на пропеллере, к её мнению прислушиваются. Она, вроде, на основе ТА торгует. Валютой. В авторитете )) - народ приветствует её появление. Видела в ветке "А что с курсАми происхОдит?"

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Викинги продолжились

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какбы этот Лола не был засланником ЦБ, а такое случается. ТА-ерунда....максимум, чтобы совсем не просесть. Волновики онли! Они сердцем чувствуют и печенью!

По теме: сериалы не смотрю, для меня это как компьютерная игра-бессмысленно и беспощадно.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Раньше тоже не смотрела. Но время хорошо убивает. И освобождает голову от мыслей. И я их больше слушаю, чем смотрю, параллельно с чем-то. Как фон.
    А вот в компьютеные игры не играю. Наверное, они мне не нравятся потому, что одновременно с ними больше ничем не займешься. Но, как я понимаю, это тоже релаксант, позволяющий отключать мозг от бытия, но требующий слишком большой (для меня ) вовлеченности. + сетевые игры - одна из форм общения. Вчера ребенок часа четыре без отрыва во что-то бандитское с друзьями играл и при этом болтал по скайпу, обсуждая действия своих друзей и противников. Эдакие казаки-разбойники на новый лад. В перерыве между занятиями. Нельзя же все время заниматься.

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это называется: стримить. Наркоманы, эволюция в коммуникации, но это нормально, иначе не социализируется среди себе подобных.

На донаты деньги просит?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1899 Фиеста, 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    нет. они там как-то "читерят" и покупают игры редко - какими-то пиратками обходятся. За что старший брат, имеющий отношение к ИТ, его ругает, т.к. понимает разработчиков игр. И вот он все практически все принципиально покупает. Но раньше тоже без денег как-то обходился. Помню в ГТА по ночам играли. А теперь разве что в месяц играет, не чаще.

Но некоторые ребята из класса конкретно из родителей деньги на это тратят по его рассказам.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел три серии "Очень странные дела", как ни странно, втянулся.
    Олдскульная атмосфера 80-х годов, что-то староКинговское... И отчасти бессмертный "Твин Пикс" напомнило.