Очень много аллюзий на Стивена Кинга, оказывается вообще первоначально хотели снять ремейк "Оно" https://www.kinopoisk.ru/film/915196/
Тоже слышал такие отзывы. Говорят с 6 серии движуха пошла (щас как-раз ее начал) Хотя мне с самого начала интересно было смотреть
досмотрел "Очень странные дела" - душевно, понравилось. СтивенКинговский олдскул, больше всего похоже на "Воспламеняющую взглядом" + еще пара книг. А старший брат-младший брат - это прям бессмертный "Фантазм" Ждем второй сезон
Подсела на "Белый воротничок", очень милый, красивые лица, красивая картинка, не тупорылый сюжет, ну и тема мошенников меня всегда интриговала)))
Интересный сериал, смотрел с удовольствием! Главный актёр матёрый гей по жизни, не вяжется с его амплуа в сериале, правда...
Если будет 2 сезон смотреть точно не буду. Авторы пытались зрителям мозги свихнуть от сюжета, но вышло как то хиленько,нудно
+1 идея блестящая. Хопкинс как всегда неподражаем. все остальное - УГ. Такое ощущение, что сценарий и съемки осуществлялись под какими-то грустными и медленными норкотеками. Все медленно, занудно и максимально бубубубу... ппц какой-то.
Начали с женой смотреть старый сериал Обмани меня, весьма интересная теория жестов, заинтересовался теперь хочу скачать книгу, думаю по жестам и мимике реально можно понять что человек говорит.
глянул 3-й сезон "Острых козырьков"...просто поразительно как было можно так бездарно угробить такой шикарный сериал....еле досмотрел...бред сивой кобылы....сценариста гнать взашей ))))
Сериалы, которые начал и забил: Братья Гримм. Континуум или конигулюс как то так). Кости. Отбросы. Сонная лощина. Возможно на готэм придется забить, ибо надоедать начинает. Черные паруса весь смотрел, но желания продолжать смотреть этото голубой бред уже нет. Цифры. Че вспомню напишу. Начал смотреть вечность. Вроде норм. Но не люблю систему сюжетки одной серии аля симпсон.
Не знаю,почему многие говорят,что Тру Детектив 2 херня? Почитав такие отзывы, я и не стал его качать. А тут брат прям настоятельно посоветовал глянуть. Вот досматриваю щас. Отличный фильм (уж как минимум не хуже первого тягомотного сезона)
Скачал на свое горе супруге все 4 сезона "Великолепный век " про будь его неладного султана Сулеймана ))) ...человек на неделю выпал из реальности ))) Теперь трясет меня давай что-нить похожее...Скачал ей Борджиа ...смотрит, но уже не с таким упоением...Кто посоветует какие нить женские сюжетно- завлекательные сериалы подлиннее? )))
Может, демоны да Винчи? Три сезона, динамичные, про Италию тех лет. Нам понра. О! Скандал скачай, там про современные США, но женшинам нравится. И играют классно.