Посмотрел английский 4-х серийный детективный сериал "Что останется после тебя". Серия по часу. Отличный, качественный продукт с хорошей игрой актеров и невообразимой развязкой. Оказывается, полицейский участок в маленьком английском городке выглядит не лучше, чем аналогичный в России)) Любителям интересных детективов рекомендую!
посмотрела тайны следствия и к такому повороту событий не была готова, швецова рассталась со своим мужем. я чуть не напилась от горя
Посмотрел "Королевство" не знаю писали или нет о нем, не видел, 7,8 рейтинг на кинопоиске, 14 года 3 сезона, иногда нудненько но в целом вроде ничего если смотреть нечего Еще из последнего "Люди" про роботов, 1 сезон, тоже на 1 раз
Я кстати ее часто в парке 300 летия в спб встречаю, с детьми она гуляет, А Игоря Никаолаева(Кораблева часто у горы на пересечение оптиков/яхтенной) гуляещего со своими собаками....ну и дукалис где то рядом, я когда его в Окее увидел, думал алкаш))) П.С. А так да, последний сезон говно...отснятый на спех...
"......В марте 2017 года состоится премьера нового сериала по мотивам фильма "Большой куш" Гая Ричи. Главную роль в сериале исполнил Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли (из Гарри Потера) ....." ЗЫ...бюджет сериала не потянул Джейсона Стейтема
Посмотрел первый сезон "Ясновидец" (Третий глаз) в Лостах. Мне понравился. Не плохой сюжет, актёры вполне, и антураж. Сюжет крепко завязан на цыганскую диаспору в США, золото, бриллианты, жизнь на полную катушку, бароны, теневой бизнес.... Красиво, как минимум красиво. Но сам сюжет мне нравится, интересно что в продолжении.
По твоему совету начал смотреть, сезон досматриваю. Классный сериал! Интересный, красивый, с сиськаме Спасибо.
На здоровье) Сам сейчас уже второй сезон смотрю, в принципе пока не сдулся) Вроде как написано, что сериал продлен на третий и четвертый сезоны. Вообще мне пока нравятся творения Netflix-а)
вобщем, досмотрел-таки 3й сезон. нормуль, умудрились-таки вытянуть разными историями. а вот 4й уже не то (глянул 3 серии). кмк: надо было всех гасить в конце 3-го сезона)) и на этой ноте завершать. пс. лили симмонс - агонь)
Настоящий детектив - первый сезон - я в восторге! Кино не для всех, конечно, но мне понравилось, сыграно отпад