Вот что ты всегда Сашку гнобишь? Ты же без него сейчас никуда. Хотя может у вас это игра такая, тогда прикалываетесь дальше, мы поддержим.
А куда у нас Виктор пропал, как с Клипсой поцапались, так он и пропал. Меня терзают смутные сомнения, неужели ....... .
Если кстати долго не будет Клипсы, то знайте она со (у) Славиком(Славика), доктор LAZARET рецепт сегодня выписал от деприссухи и повадок эмо-гёрл
Почему я его гноблю?в чем?это всего лишь флуд и треп,это он все ищет чего то..я всего лишь общаюсь.Нельзя все воспринимать так буквально
Ну значит вылечит, раз ты рецепт дал. Только Славик больше языком чесать, чем лечить. Да и реальные пацанчики ему ближе, чем женский пол. Так что, если у тебя какая хворь приключится, то тоже к Славику на приём иди. Это мой тебе рецепт.
А зачем ты читаешь? Или он сам тебе разрешает читать? Ну это ваши разборки, я то сужу по тому, что вижу.
Видимо рецептик уже со Сласиком испробовал. Понравилось. А вообще я уже примерила что ты очень часто про Славика говоришь, в почете он у тебя. Не шалите ли вы там в баньке случаем?
Вот и неправильно ты судишь,да и незачем,сами разберемся. Личку не читаю,тк просто не успеваю,удаляет тут же
Неа, мне медикаменты Славика не подходят. У него кроме "поршня", бухла и активированного угля ничего нет.
Ты хочешЬ, чтобы мы завели себе киску?. Я не против, пусть будет по твоему. Я же стараюсь выполнять твои капризы
Неа, не шалим, я его кроме как на АК никогда не видел. Просто веселый мэн, не то что некоторые грустишки.