Значит так девушки-женщины(Ксюша моя не в счет) отпределяйтесь меж собой кто из вас готов как следует качественно дать следующим лицам с АК. Первый в списке будет человек под ником VikQ7 ибо он крепче всех держится за стержень и заявляет что будет первым(чтож не буду мешать, а даже напротив ставлю во главу списка. Вторым в списке, НО не по жизни будет Граф Владимир.Интеллектуальный развратник голубых аристократических кровей. Так же не будем забывать glavprint, он хоть и нежится на сопках, но думаю по приезду.... (ну да ладно загад не бывает богат). Ну а в довершение будет Славик - любитель саун по пьяной лавке, пива и телочек(хотя подозреваю он может и без очереди пролезть) Итак список: 1)VikQ7 2)Граф Володье 3)glavprint 4)Славик 5)Славик + все вышестоящие Если есть еще пожелания пишите, список откорректирую.
по первых я не на сопках, а на семи холмах. на сопках я работаю. впрочем работать я могу от сопок до Калининграда. удаленно. а во вторых - я и сам, если что попросить то в состоянии. меня вычеркивай. и вообще отписался)
Причем тут мужики то????. Тебя никто с ними не предлагает. Это список кому должны будут дать барышни из этой ветке(Ксюша не в счет). Так что мужики для тебя это не партнеры, а оппоненты-союзники-соратники.