Плохо дела. Буквально пол часа назад на меня напал шоколадный жор и я спорола 2 шоколадки. Одну Баунти, а вторую обычную молочную с орехами. Вот сижу подыхаю теперь.
Вечером по метро попрыгаю, да пешочком до дома. Да я особо не переживаю уже. Раз в год можно. Я оооочень редко ем шоколад.
Ты не права еслиб я был генеральный, то тебе пришлось бы переспать со всеми моими подчиненными и одноклубниками Ауди. ты совсем чтоль наглухо пробивая такие вещи в слух говоришь? А ты подумала как я с Ксюшей переписываться буду тебе все смехуечки, иди лучше скушай райского наслаждения, а то злая больно и бессердечная
Если есть проблема-её надо решать или устранять..... А поршень береч надо, если при каждой такой ситуации за него хвататься и с ним нервничать- то он и загореться может
Ты мне тут не указывай в моей же теме ))) Веди себя как мышь за печкой ))) P.S. Интересно почему тебя не банят за мат?
Потому что я не матерюсь и всега вежлив и учтив. Я те не мышЬ, может быть могу побыть мышонком но и то только для Ксюши( солнышко, ты такая милая), НО точно не для тебя. И чем раньше ты это поймешЬ, тем лучше