Держи свое мнение при себе. Ты похожа на фригидную и неудовлетворенную. Тут кстати все искренне или отношения предлагают или потрындеть или пое.....тся. Так чтовсе по честному
А кто стоит за вас, вы как правило и не цените, а именно хамите своим неуважением к нему. Но бывает терпение кончается и тогда пипец. Так что права то Ксюха.
на вднх только открывают? а горького ещё 14- го открыт самый крутой..у меня завтра конец месяца,тяжелый день((
Да видишь ты или нет, мне фиолетово. Да только поговорка: не делай добра - не получишь зла - верна. Хорошего отношения к себе люди не ценят. И не суди, что пишется в инете, тут кто во что горазд.
Для тебя может и хам, но ты сама меня провоцируешЬ + поносишЬ весь мужской род. Обычно я ни с кем не ругаюсь на форуме , ты исключение (не приятное заметь). И прекрати Ксюшеньке моей свою утопию в уши ссать. Мы и без тебя знаем что нам делать
У Ксюшеньки свои мозги есть, а я всего лишь высказывают свое мнение. Хорошо, если у вас с Ксюшенькой взаимопонимание и симпатия.